Заработай в интернет.
КАК Я ПРИШЛА К ЭТОМУ.
Мне 27 лет, я уже вполне состоявшаяся личность, у меня есть хорошая работа, любимая семья и впринципи все, что нужно для жизни.
Но согласитесь, кому из Вас не хотелось большего, ЧЕМ Вы имеете?
Вот и я оказалась не исключением. Однажды наткнулась на одном из сайтов на объявление, как заработать на системе «6 кошельков». Я подумала «ЛОХОТРОН» . Потом опять наткнулась…. И опять…..
Потом подумала «Ну, значит, работает метода» Решила попробовать, хотя понимала, что заработок заключается в банальном «поделись с соседом своими средствами». И вспомнила одну притчу, когда один бедняк разослал на последние деньги телеграммы всем жителям своего города в которой было написано. «У меня нет денег на жизнь. Думаю Вас не затруднило бы прислать на мой адрес 1 доллар. Вам этот доллар роли не сыграет, а меня может спасти от голодной смерти»
Через неделю на его счету было 1000 000 долларов.
И тут я решилась попробовать. Я сделала все, что требовалось и стала ждать. Первая прибыль поступила на мой счет через неделю. Это было около 60 рублей. Смешная сумма, конечно, но уже это означало, что процесс пошел. Дальше – больше. Деньги стали приходить на мой счет со всех концов нашей земли, чему я безмерно рада. И вот уже второй раз я проделываю сию процедуру. Итак: шаги к прибыли:
1)Зарегистрируйтесь в системе Яндекс-деньги. Установите себе Интернет-кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения счета и внесите 180 руб на свой кошелек.
2) Отправьте на каждый номер кошелька 30 рублей, вписав этот номер в поле «Номер счета», в поле «назначение платежа» напишите: «Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс кошельков».
Вот эти кошельки:
1) 41001116454826
2) 41001115375836
3) 41001121343831
4) 41001145948827
5) 41001152766918
6) 41001530476974
3) Далее скопируйте этот текст к себе на компьютер и вычеркните из списка первый кошелек и переместите на место первого второй кошелек, на место второго – третий (т.е. каждый кошелек таким образом поднялся на один уровень вверх). А на освободившееся место шестого кошелька поместите свой кошелек.
Далее можете делать в письме хоть какие изменения, только оставьте суть письма. И разошлите это письмо как минимум на 200 форумов и досок объявлений. И ждите результатов. Желаю удачи и богатства!